Outer, tidak cuman sebagai fashion item pelengkap penampilan, dapat terhitung bikin OOTD hijab anda tambah hits lho. Enggak percaya? Coba aja cek gagasan OOTD hijab ini yang bikin tampilan anda tambah memukau.

 

OOTD Simple dan Chic

 

OOTD hijab yang satu ini dapat jadi gagasan anda nih ladies. Dengan outerwear wanita berwarna putih bercorak transparan yang dipadukan bersama dengan kemeja putih dan pattern pants ini bakal bikin tampilan anda chic abis tapi tetap simpel dan mudah ditiru. Penambahan aksesories seperti kalung dan kacamata terhitung dapat bikin tampilan anda jadi kece maksimal.

OOTD Hijab Casual

 

Mau gunakan outer tapi tetap bersama dengan OOTD hijab casual? Coba deh intip gagasan OOTD hijab ini. Dengan kenakan kaus dan jeans sekaligus sneakers yang casual abis anda tetap dapat kok memadukannya bersama dengan outer semi blazer ini ladies. Perpaduan warna yang tidak senada di tampilan ini justru bakal memicu OOTD hijab anda tambah keluar unik.

 

OOTD HIjabers Feminim

 

OOTD hijabers ini cocok nih dicontek sama anda yang berkenan tampil feminim. Dengan long dress bermotif yang dipadukan bersama dengan outer polos berwarna netral ini memicu tampilan anda keluar amat anggun. Gunakan belt terhitung ya ladies untuk memberi kesan fresh dalam OOTD hijab kamu. Padukan terhitung outfit anda bersama dengan hijab polos berwarna hitam biar tambah stylish.

 

OOTD Hijab Sneakers

 

Suka gunakan casual bersama dengan sneakers tapi tetap pengen tampil unik? Pakai aja striped outer ladies seperti OOTD hijab yang satu ini. Tampil simpel bersama dengan kaus, jeans, dan sneakers, anda dapat bikin point of interest bersama dengan striped outer bersama dengan model batwing yang kece abis. Jangan lupa gunakan kacamata ya, biar OOTD hits maksimal.

 

OOTD Hijab bersama dengan Jaket Jeans

 

Buat OOTD hijab anda tambah hits bersama dengan jaket kasual nih ladies. Kamu dapat gunakan outif apa pun untuk dipadukan bersama dengan jaket jeans andalan kamu. OOTD hijab anda yang satu ini dijamin enggak bakal gagal deh, bakal bikin penampilanmu tambah hits dan memukau.

Beberapa gagasan OOTD hijab di atas dapat jadi refrensi anda dalam pilih look OOTD anda nih ladies. Sesuaikan saja ya bersama dengan kepribadian dan cii-ciri anda supaya OOTD hijab anda tambah memesona.

By toha