pacar Lee Min Ho sekarang

Apa saja kenyataan pacar Lee Min Ho sekarang yang seru buat dibahas? Akhir- akhir ini Lee Min Ho dikabarkan dekat dengan seseorang dari eks Momoland. Kedekatannya tertangkap kamera dikala Le Min Ho menjemputnya pada tengah malam. Keduanya diberitakan sudah menjalakan ikatan asmara sepanjang 5 bulan terakhir. Perempuan itu Bernama Yeon Woo. Berikut ini 13 kenyataan seputar Yeon Woo dikala ini.

Kenyataan pacar Lee Min Ho sekarang ini mempunyai kenyataan unik terpaut namanya. nama asli dari Yeonwoo merupakan Lee Da Bin. dia lahir pada bertepatan pada 1 Agustus 1996. serta nama Yeonwoo sendiri ialah nama panggung yang ia seleksi buat karirnya di Momoland. serta ia pula baru saja kesekian tahun ke 26 yang dirayakan bersama Lee Min Ho.

pacar Lee Min Ho sekarang

1. Nama asli Yeon Woo– Kenyataan pacar Lee Min Ho sekarang yang baru memperingati ulang tahun

Kenyataan pacar Lee Min Ho sekarang ini mempunyai kenyataan unik terpaut namanya. Nama asli dari Yeonwoo merupakan Lee Da Bin. Dia lahir pada bertepatan pada 1 Agustus 1996. serta nama Yeonwoo sendiri ialah nama panggung yang ia seleksi buat karirnya di Momoland. serta ia pula baru saja kesekian tahun ke 26 yang dirayakan bersama Lee Min Ho.

2. Menggemari Anime– Kenyataan pacar Lee Min Ho sekarang serta hobinya

Pacar dari Lee Min Ho ini sangat menggemari anime. Anime yang kerap di tonton serta jadi favoritnya merupakan One Piece serta Detective Conan.

3. Alumni SOPA– Kenyataan pacar Lee Min Ho sekarang yang berprestasi

Kenyataan pacar Lee Min Ho sekarang merupakan dia seseorang lulusan dari SOPA( school of Performing Arts). Sekolah ini ialah sekolah yang diseleksi oleh banyak idol Korea. Tidak hanya itu SOPA pula ialah sekolah yang bergengsi di Korea Selatan.

4. Trainee di Bermacam Agensi– Kenyataan pacar Lee Min Ho sekarang yang multitalenta

Saat sebelum dirinya masuk ke dalam Momoland. Yeon Woo sempat menjajaki Trainee di MBK Entertainment serta pula menjajaki trainee di Pledis Entertainment.

5. Ulang Tahun Bersama Lee Min Ho– Kenyataan pendamping Lee Min Ho sekarang serta kebersamaan mereka

Ikatan asmara keduanya ini buat awal kali di bongkar oleh dispatch. Media mereka memberitakan kalau Lee Min Ho lagi mempersiapkan serta mau memperingati ulang tahun pacarnya itu pada bertepatan pada 1 Agustus 2021.

Sehabis memperingati ulang tahun bersama. 2 sepasang ini tertangkap lagi jalur bersama dikala tengah malam usai acara. Keduanya dikabarkan dekat telah semenjak 5 bulan kemudian.

Berikut tadi 5 kenyataan pacar Lee Min Ho sekarang. Menarik bukan paket lengkap yang didapat oleh seseorang Lee Min Ho. Tidak hanya menawan namun Yeonwoo pula multitalenta. Yeon Woo berhak memperoleh pujian selaku beautiful and multi- talented girl.

By Drajad